Stabicolour

Novo produto

Stabicolour Expand

Os taninos da uva são necessários para não haver perda de matéria corante nas trasfegas após a fermentação. Muitas vezes não existem quantidades suficientes e outras perdem-se, precipitando-se com as proteínas. STABICOLOUR adiciona taninos às uvas na proporção correta para garantir a máxima estabilização das antocianinas naturais que provêm das uvas. Deve ser aplicado após o esmagamento das uvas.

Preço sob consulta.
Contacte-nos para mais informações sobre este produto!

Sem avaliações neste momento.

Escrever uma avaliação

<br /> <b>Notice</b>: Trying to get property of non-object in <b>/home/casamari/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code</b> on line <b>198</b><br />


Notice: Trying to get property of non-object in /home/casamari/public_html/tools/smarty/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php(157) : eval()'d code on line 202

Aceitar

Ao continuar a sua navegação está a consentir a utilização de cookies que possibilitam a apresentação de serviços e ofertas adaptadas aos seus interesses. Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer altura. Saber mais