O Grupo Sapec, fundado em 1926 e originalmente criado para explorar as minas de pirite do sul de Portugal rapidamente se integrou verticalmente na produção de adubos fosfatados, utilizando o ácido sulfúrico produzido a partir de cinzas de pirite, para em seguida alargar e desenvolver progressivamente as suas actividades de produção e de comercialização a outros factores de produção para a agricultura. A produção e a comercialização de adubos, de agroquímicos, de sementes e rações para animais foram, durante longos anos, as actividades de base principais e quase únicas deste Grupo.
A Bayer Crop Science é hoje uma empresa líder na oferta de soluções, de ciência para a Protecção das Culturas, Sementes e Biotecnologia e Ciências do Ambiente. Para que estas soluções respondam às necessidades dos nossos clientes, trabalhamos com eles em colaboração estreita como Parceiros. Este relacionamento é essencial para oferecer ao mundo agrícolas soluções inovadoras de ciência para uma vida melhor.
É o principal ácido do vinho, conferindo-lhe a saúde indispensável à sua vida. Em caso de vinhos com pouca acidez é desejável que o ácido tartárico seja adicionado, contribuindo para a qualidade global do vinho.
Os taninos da uva são necessários para não haver perda de matéria corante nas trasfegas após a fermentação. Muitas vezes não existem quantidades suficientes e outras perdem-se, precipitando-se com as proteínas. STABICOLOUR adiciona taninos às uvas na proporção correta para garantir a máxima estabilização das antocianinas naturais que provêm das uvas. Deve...
Ácido cítrico enológico utilizado essencialmente no pré-engarrafamento de vinhos brancos e rosados para pequenas correções ácidas, transmitindo ao vinho mais frescura em boca. Recomendado, igualmente, para prevenir a casse férrica, uma vez que é um complexante natural do ferro.
Complexo à base de leveduras secas ativas, nutriente de fermentação, tiamina e enzima. COLOURVIN foi desenvolvido para a vinificação de uvas tintas. A enzima de extração é essencial para retirar da película da uva o máximo de cor. As leveduras, com o respetivo nutriente e tiamina do COLOURVIN, garantem uma fermentação regular e completa, sem paragens nem...
Complexo à base de leveduras secas ativas, nutriente de fermentação, tiamina e microcelulose. Embora existam na natureza, SANIVIN oferece uma estirpe selecionada de levedura que garante uma boa implantação no mosto e na futura qualidade do vinho. SANIVIN fornece todos os nutrientes necessários para garantir fermentações regulares, completas e sem defeitos...
Produto para adicionar ao vinho com grande poder antioxidante, inibidor de enzimas oxidásicas, combinado-se com os produtos de oxidação e estabilizando os pigmentos antiociânicos. Evita a ocorrência de diversos acidentes e assegura a inibição de uma larga gama de microorganismos.
Produto para adicionar ao vinho com grande poder antioxidante, inibidor de enzimas oxidásicas, combinado-se com os produtos de oxidação e estabilizando os pigmentos antiociânicos. Evita a ocorrência de diversos acidentes e assegura a inibição de uma larga gama de microorganismos.
Metabissulfito de potássio puro em cristais para sulfitagem de vinhos e mostos. É um aditivo com múltiplas funções, indispensável em enologia. Atua como agente sequestrante do oxigénio, reduzindo a oxidação. Mata a micro-flora indesejada tornado os polifenóis mais solúveis e atua como um agente anti-oxidásico contra as enzimas oxidásicas.
Ensebite é um mastic sintético para vedação de vasilhame. A sua nova formulação tem por base ceras e parafinas, garantindo uma perfeita aderência e solidificação. Desta forma o Ensebite é a nova ferramenta para tapar as fissuras normais do desgaste da madeira.
Desinfectante indicado para vasilhas de madeira de diversas capacidades, ideal para utilizar antes do armazenamentos. Venda à unidade.
Ensebite é um mastic sintético para vedação de vasilhame. A sua nova formulação tem por base ceras e parafinas, garantindo uma perfeita aderência e solidificação. Desta forma o Ensebite é a nova ferramenta para tapar as fissuras normais do desgaste da madeira.
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