O Grupo Sapec, fundado em 1926 e originalmente criado para explorar as minas de pirite do sul de Portugal rapidamente se integrou verticalmente na produção de adubos fosfatados, utilizando o ácido sulfúrico produzido a partir de cinzas de pirite, para em seguida alargar e desenvolver progressivamente as suas actividades de produção e de comercialização a outros factores de produção para a agricultura. A produção e a comercialização de adubos, de agroquímicos, de sementes e rações para animais foram, durante longos anos, as actividades de base principais e quase únicas deste Grupo.
A Bayer Crop Science é hoje uma empresa líder na oferta de soluções, de ciência para a Protecção das Culturas, Sementes e Biotecnologia e Ciências do Ambiente. Para que estas soluções respondam às necessidades dos nossos clientes, trabalhamos com eles em colaboração estreita como Parceiros. Este relacionamento é essencial para oferecer ao mundo agrícolas soluções inovadoras de ciência para uma vida melhor.
É o principal ácido do vinho, conferindo-lhe a saúde indispensável à sua vida. Em caso de vinhos com pouca acidez é desejável que o ácido tartárico seja adicionado, contribuindo para a qualidade global do vinho.
Produto para adicionar ao vinho com grande poder antioxidante, inibidor de enzimas oxidásicas, combinado-se com os produtos de oxidação e estabilizando os pigmentos antiociânicos. Evita a ocorrência de diversos acidentes e assegura a inibição de uma larga gama de microorganismos.
Produto para adicionar ao vinho com grande poder antioxidante, inibidor de enzimas oxidásicas, combinado-se com os produtos de oxidação e estabilizando os pigmentos antiociânicos. Evita a ocorrência de diversos acidentes e assegura a inibição de uma larga gama de microorganismos.
Metabissulfito de potássio puro em cristais para sulfitagem de vinhos e mostos. É um aditivo com múltiplas funções, indispensável em enologia. Atua como agente sequestrante do oxigénio, reduzindo a oxidação. Mata a micro-flora indesejada tornado os polifenóis mais solúveis e atua como um agente anti-oxidásico contra as enzimas oxidásicas.
Ensebite é um mastic sintético para vedação de vasilhame. A sua nova formulação tem por base ceras e parafinas, garantindo uma perfeita aderência e solidificação. Desta forma o Ensebite é a nova ferramenta para tapar as fissuras normais do desgaste da madeira.
Desinfectante indicado para vasilhas de madeira de diversas capacidades, ideal para utilizar antes do armazenamentos. Venda à unidade.
Ensebite é um mastic sintético para vedação de vasilhame. A sua nova formulação tem por base ceras e parafinas, garantindo uma perfeita aderência e solidificação. Desta forma o Ensebite é a nova ferramenta para tapar as fissuras normais do desgaste da madeira.
Escala -50º + 300ºC.Comprimento: 8 cm.Apropriado para uso alimentar, líquidos, etc.
Para medir o índice de refração das substâncias. Duas opções: refratómetro 3 escalas e refratómetro brix. Em comparação com outras escalas Brix, este exibe as medições mais precisas. Com sua utilização, as máquinas e as ferramentas sofrem menos desgaste.
Proveta cilíndrica (dois tamanhos): 32,22cm / h. 26.5 - 20 cl; e 4,9cm / h. 37,5 - 50 cl.
Para amostragem de líquidos. Retira o liquido do lagar para fazer a amostragem e garantir o controlo analítico do mosto.
Pipeta de amostragem em PP 50cm. É necessária na transferência dos volumes exatos de líquidos, tanto amostra como reagente.
Ideal para medir a densidade, a quantidade de açucar e o teor alcoólico do seu vinho ou hidromel. Este mostímetro possui diferentes medições: Baumé, potencial alcoólico e o açucar da uva em peso. As uvas devem ter sido espremidas completamente para uma leitura precisa.
O mostímetro exibe diretamente, em função da densidade, o percentual de açucar em peso, pelo peso da solução. Pode acompanhar o andamento da fermentação do mosto e aproximadamente o açucar residual.
Ao continuar a sua navegação está a consentir a utilização de cookies que possibilitam a apresentação de serviços e ofertas adaptadas aos seus interesses. Pode alterar as suas definições de cookies a qualquer altura. Saber mais